Rabu, Februari 25, 2009

E-Book Yang Ditunggu-tunggu. *lebay*

Dear teman-teman lajang dan menikah.

Ampuuuun! Akhirnyaah, selesai juga mengkompilasi jawaban-jawaban hasil lomba ke dalam satu e-book. Pfiuh, benar-benar kerja keras *ini berlebihan banget yak?* haha. Dan, semuanya sudah kami kirim ke para peserta lomba. Untuk itu, semua jawaban lomba yang ada di blog ini, kami hilangkan. Kepada para peserta, kalau mau menyebarkan e-book tersebut ke teman-teman atau kerabat, monggo dimonggo,lho..

Dan, buat yang lain, kalau ada yang pingin lihat kayak apa sih e-booknya (sebenarnya suer, secara visual biasa aja..hihi, tapi isinya yang nggak biasa. Tsah.), kalian bisa berkunjung ke blog-blog para peserta ini, ngobrol-ngobrol, beramah tamah dan minta dikirimin e-booknya.

Ada beberapa lagi sih, tapi nggak mencantumkan alamat blog, atau mencantumkannya telat. Atau kelewat? Heu.. kalau kelewat, kami minta ampuuun, Jendral :D

Untuk sementara, sampai minggu depan lah, kami lenyap dulu. Perangkat perkomputeran kami mau direformat!!! Hahaha…

PS:

Berdasarkan rikues bu dede, ini dia banner-nya. Kalau mau dipake, tinggal copy paste kode yang ada di bawahnya ya...







UPDATE dari warnet *sigh*:
Eh ternyata yaaa, ada yang berbaik hati mengaplod e-booknya ke sini : http://www.4shared.com/file/89554012/f7dd05ea/E-booklajangdanmenikahcom.html, kalau mau silahkan diunduh sendiri.

6 komentar:

Ade mengatakan...

Jeng, ada banner ebooknya tak? mau bikin woro2 di blog nih.. Lucu juga kli klo ada bannernya ;-)

alexa mengatakan...

Haduh.. bentar... bikin dulu... HAHAHA.... ntaar yaah sabar..

bayik mengatakan...

aduhh... gue males kalo musti minta2 ke para peserta ituh... upload aja langsung di fesbuk buk :D

clairvoyant*ling mengatakan...

banner na daku pasang di blog yaaa ^o^ makaci n daku sertain dikit cerita eheheh...

desty mengatakan...

eh...aplodan itu aku yang bikin, untuk melengkapi postingan di blog-ku.
gpp kan ya?? sorry ga bilang sebelumnya...

eNdaH mengatakan...

Mbak Admin,

boleh gak alamat blog saya yg tercantum disini dihapus saja? Terima kasih. :)

Cut Endah SH

Blog Widget by LinkWithin