Minggu, Februari 01, 2009

Lomba Cipta Jawaban ‘FAQ’

Pfiuh…lebaran sudah lewat,natal sudah, tahun baru sudah,Imlek juga. Akhirnya!

Di hari-hari besar seperti ini, umumnya diadakan reuni keluarga. DAN… yang namanya reuni keluarga itu, biasanya agak nyebelin, buat yang lajang maupun yang menikah tapi belum punya anak --- atau punya anak (baru) satu. ;-) Ya.. itu deh, tiga jenis orang yang disebutkan ini sangat rentan akan pertanyaan, yang diawali dengan “Kapan…..?”

Kapan nikah?
Kapan punya anak?
Kapan nambah anak?

Kadang-kadang suka mati gaya juga menjawabnya,serba salah bo.

Untuk itu, Lajang dan Menikah sepakat untuk membuat lomba jawaban buat pertanyaan-pertanyaan seperti itu. Dengan syarat:

  • Nggak usah terlalu serius (dan desperate.) haha.
  • Funny & Witty.
  • Nggak boleh kasar, maksudnya mengandung emosi,pake marah-marah, pake maki-maki.
  • Pada intinya, begitu mendengar jawaban seperti itu, semua orang yang menanya, bakal terdiam.

Lomba ini terbuka untuk para lajang, yang menikah dan belum punya anak atau yang menikah tapi (baru) memiliki satu anak.

Kirim jawaban anda, ke email kami : lajangdanmenikah@gmail.com dari sekarang, sampai 14 Februari 2009, jam 23.55 WIB, beserta nama anda dan alamat blog anda. Bakal dipilih 1jawaban yang paling ‘pol’ dari masing-masing pertanyaan dan bakal dapat hadiah.

Semua kiriman akan dimuat di blog ini, dan nantinya akan dikompilasi menjadi satu E-book berjudul

Kompilasi Jawaban Untuk Pertanyaan Yang Sering Muncul Saat Reuni Keluarga’

oleh : teman-teman lajangdanmenikah.com.

Hahaha.

BTW, tapi bukunya nggak dijual, dibagikan dalam bentuk pdf yang bebas diforward, sebagai panduan untuk reuni keluarga-reuni keluarga seluruh umat manusia *halah* yang akan datang. Gratis, seperti udara!

PS: Udara masih gratis kan, ngomong-ngomong?

Cheers!
Alexa dan Adisti.

16 komentar:

freekick mengatakan...

karena merasa sering jadi korban, ntar gue kirim ah hahaha

alexa mengatakan...

sip, sip...
ditungguin :D ayo membantu teman-teman senasib... =))

Anonim mengatakan...

ketawa sampek mual! =))

~cipung~

Jenny Jusuf mengatakan...

“Udara masih gratis kan, ngomong-ngomong?”

Tergantung lu ngirupnya di mana bo. Kalo di dalem pesawat ya bayar ;P


BTW, kode verifikasi kata pas gw ngetik komen ini: kesses.

*hugs & kesses*!

alexa mengatakan...

JJ :
goblog.. :))
verifikasi yang ini tocoped...

tocoped elo yaaah...

*tak cubit maksudnya*

hahahha

alexa mengatakan...

btw, soal menghirup udara di pesawat... emang di tiketnya ada biaya tambahan tercatat?

*dibahas*

bintang mengatakan...

jawabannya boleh lebih dari satu???
boleh ngirim berulang2??
hehehhe

fickle mengatakan...

berhubung gw lajang dan baru menikah...
coba aahhhh jawab, mumpung lagi hot-hotnya dapet pertanyaan "kapan?"

alexa mengatakan...

ayo hajar ajaaaa...., :))

bayik mengatakan...

males kirim email.. kenapa sih gak praktis2 ajah spt ikutan via comment box....

ViE mengatakan...

jd mksdnya, smua yg kirim pasti dapet kumpulan semua jwbnnya yg dlm bntuk pdf itu ya?
tp klo notes-nya, yg dpet cuma 1 doank yg pling bgs??

alexa mengatakan...

bayik:
ini males itu males, elu mah.. tinggal login ke email, kirim, ta susah, ya tooh? hahaha

viE:
yup. notes sih yang dapet 3 orang, untuk jawaban si single, menikah satu anak dan menikah belum punya anak --- yang paling top.

Pinkina mengatakan...

Alexa dan mbak adisti, saya sdh kirim jawaban ke imel lajangdan menikah@gmail yhaaaaa.....

life choice mengatakan...

pengen ikutan, tapi aku sendiri selalu mati gaya tiap ditanya itu, hahaha..

nanti jawaban2 yang oke di posting ya mbak, buat referensi aku & orang2 yang senasip supaya ga mati gaya, hehehehehe..

bayik mengatakan...

ah, tetap males... kalo ninggal message di fesbuknya alexa, sah kah?

*tapi kok gue gak males yah nyampah terus di sini :D*

Rina mengatakan...

hiks!! diriku terlambat baca sayembara ini. gak bs ikutan d!!
mu nambah" cerita ttg si lajang yg mencoba tetap jd single happy. hHa...

Blog Widget by LinkWithin