Kamis, Februari 19, 2009

Dan Pemenangnya... adalah (drum rolls,please)

Ini dia, yang telah ditunggu-tunggu *lebay*, pemenang dari Lomba Cipta Jawaban FAQ tahun ini...

A. Untuk Kategori Lajang menghadapi Pertanyaan "Kapan nikah?"

Melly Aryadi: "Ntar deh kalau udah gajian"

Menurut para juri yang menilai jawaban ini :
  • Kocak dan cukup aman buat dilontarkan ke siapa aja, di acara apa aja. Gak garing dan gak lebay. Pas.
  • OK Jawabannya santai, cenderung terkesan nggak sensi, padahal mungkin pertanyaannya malesin dan bikin sensi. Hehe. Jawaban ini nampak tetap menguasai diri, dan masih masuk akal juga, in other words, nggak asal-asal banget gitu, kayak bilang “sabtu besok kalo nggak ujan” atau yang lainnya.
  • Nggak kepanjangan, santai, tapi lumayan nampol  Soalnya kayaknya nikah tuh urusan ringan banget…. Tapi juga nggak se-ngegampangin “Besok, kalau nggak ujan”…
  • nyambung, bikin keki yang nanya
  • Lucu.

B. Kategori Menikah dan Belum Punya Anak, menghadapi pertanyaan "Kapan punya anak?"

Gustira: “Kalo nanya kapan punya anak gue gak tau, tapi… kalo kapan buat anak gue tau bgt.”

Alasan
  • Ini banget! Megang banget, hahaha. Sekali lagi, jawabannya tetap santai, padahal mungkin udah gerah ditanya-tanya kapan punya anak. Dan yang lebih penting, nggak perlu jawab panjang2, singkat tapi nampol. ;D
  • Alasannya sama dengan yang “Kapan Nikah?”. Singkat, santai, tapi nampol  Bikin yang nanya pipinya bersemu merah
  • Simpel dan lucu, karena benar banget yang dia bilang, anak kan dari Tuhan, gak ada yg bisa tahu.
  • karena emang menjelaskan bahwa nyaris gak ada hubungannya antara bikin anak dan punya anak, hehe

C. Kategori Menikah, sudah punya anak satu, menghadapi pertanyaan : "Kapan nambah anak?"

Niam : "Nambah lagi? Ini aja satu belum abis."

Alasan para juri:
  • Bener juga nih, kalo kita makan kan sebelum nambah harus ngabisin yang sebelumnya :p *halah*
  • Jedang, bisa mancing senyum. Kalaupun yang nanya orang tua, tante-tante atau mertua, jawaban kayak gini gak malesin dan bisa diterima sebagai guyonan.


Buat para pemenang, tolong kirim pilihan warna untuk hadiah masing-masing ya via e-mail, dan juga ingin dompet yang mana PLUS jangan lupa sertakan alamat kirim di dalamnya. Untuk agenda, mohon sabar menanti sampai Sabtu, karena butuh proses untuk membuatnya.

Dan, untuk e-book. Ini juga sabar yaaa... kudu ngelayout. Nanti kami kirim ke semua peserta, dengan persyaratan, harus diforward ke 10 orang, secara berantai, terus menerus, kalau tidak ingin mengalami bad luck.. hoho, nggak deng. :D

SELAMAT BUAT PARA PEMENANG.
DAN THANK YOU BUAT PARA PESERTA

WE LOVE YOU.

Alexa dan Adisti.

Oh ya, ini hadiahnya (warna jadi/hasil bisa sedikit berbeda dari warna yang terdapat di gambar ini.) (klik gambar untuk memperjelas)




12 komentar:

Ade mengatakan...

Huhuhuuhuhu ga menang :-((

BTW, selamat ya buat para pemenang.. jawabannya emang lucu n ngena :-D

n ga sabar nungguin file kompilasinya

desty mengatakan...

kyaaa...ga dapat agenda...
(@ adisty dan alexa : siap-siap aja bagian comment diisi tangisan para peserta yang ga menang...hehe)

buat juri...selamat, udah memilih jawaban terbaik...pilihan juri emang pas...lucu, ga jayus, dan ga basi

nYam mengatakan...

ahak ahak....syenaaang. makaci makaci. eh btw, teteup ga brani jawab gitu ke mertu hihihi. eh paling waktu lebaran kali ya, sambil makan opor

eka mengatakan...

waaaaa...ga nyangka menaangg, seneng bgtt!! jadi makin cinta ma website ini..AlexaAdisti luv u mmuaaachh :)

namaku bintang mengatakan...

kyahahaha,, ngga menang (lah kok ketawa, harusnya kan mewek2)

selamat buat yg menang!!! yang penting tar dapet kompilasinya aja,, hwehwehwehwe.. :P

tar buat lomba2 lagi ya

hedi mengatakan...

selamat buat pemenang, gue setuju jawaban mereka lucu ;)

Antiek mengatakan...

hahahaha
gokil..
setuju ma pilihan juri..
selamat ya buat para pemenang

Jenny Jusuf mengatakan...

Selamat yaaaaa semuanyaaaaa ;-D

Dewi Pinatih mengatakan...

ga menang euy... tapi yg menang lucu2 soale ;)) dudul dah... jadi ga sabar nunggu e-book na... mari kita sebarkan ke seluruh dunia *lebay huakkakkkaa

lajangdanmenikah mengatakan...

buat para pemenang, hadiah agendanya udah dikirim yaaa...

yunita mengatakan...

hiks...g menang
udah ngidam notebooknya padahal
selamat bwt yg menang yaaaa....

clairvoyant*ling mengatakan...

ehehheh... nice bangedddd.. msh dikirimkan ebook na walo ga menang ^o^ anyway.. daku sangat suka e-book na soal na daku juga sering dapet pertanyaan kpn nikah n sering dgr kpn isi, heheheheh thx banged!

Blog Widget by LinkWithin